1/11/08

PA AMB TOMAQUET I PERNIL (PAN CON TOMATE Y JAMON)





Esto no tiene ningún secreto para nadie, es muy sencillo,rico y muy tipico de mi tierra.

Ingredientes:

1 pan de pages,cortado

jamon que sea buenicillo

tomáte

aceite de oliva virgen

Elaboración:

Untamos las rebanadas de pan con tomáte,lo rociamos con aceite y encima ponemos el jamon.no hay más,asi de sencillo y una alegria pal cuerpo.

6 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

secreto no tendrá ninguno Elenna pero como me gusta!! yo lo hago muchas veces también, porque está buenísimo!! besitos

Elena dijo...

Riquisimo,Rocio.
un bexito

Angie Perles dijo...

Ya te digo que está bueno! Te presento mi blog, por si quieres echarle un vistazo. Saludos!

Elena dijo...

Ahora mismo voy a visitarlo,Angie.
un bexito

MolyGalicia dijo...

Halaaa que ricooo, mira la primera vez que lo probé fué en Tarragona, y siempre que lo hago o lo veo en este caso en tu blog, me acuerdo de lo que me gusta, sencillo sí, pero de buenoooo buenísimoooo

Besiños

Elena dijo...

Moly, aparte de rico es muy socorrido para una cena.
un bexito