SECRETO IBERICO CON GUARNICION
Ingredientes:
2 secretos ibéricos
4 patatas medianas
250 gr. de judías verdes
aceite de oliva
pimentón dulce de la vera (puede ser picante)
sal maldón
Elaboración:
Limpiamos las judías y las hervimos hasta que estén al dente.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas,las hervimos.
Cogemos el secreto y lo partimos en dos,eran grandecitos,yo quito la grasa que puedo,lo freímos en una sartén y reservamos.
En el mismo aceite,freímos las patatas una vez hervidas,hasta que estén doraditas.
Emulsionamos aceite con pimentón,reservamos.
Ahora ya pasamos a emplatar,ponemos patatas y judías en un lado,regamos con la emulsión de pimentón y aceite, al otro lado ponemos el secreto con sal maldón.
Además en este caso,también e hecho salsa roquefort.
6 comentarios:
Pero que rico con su salsita roquefort. Me apunto.
Besos.
¡Tiene una pinta fantástica!
La copio ahora mismo.
Besitos
jooo, me estais picando todas con el secretoooo, y tu salsita uhmmmm que ricaaa!!
besos guapa
Hola Elena. Me alegro mucho verte de nuevo, espero que vaya todo perfectamente.
y más me alegro al ver este plato que da gusto mirarlo, imagino que probarlo habría sido una delicia.
Tuvo que saber a gloria.
Saludos
Hola
Me encanta el Secreto, creo que es una pieza de carne de lo mas deliciosa.
A la provenzal tambien es muy rica.
Saludetes
Hola
Me encanta el Secreto, creo que es una pieza de carne de lo mas deliciosa.
A la provenzal tambien es muy rica.
Saludetes
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