ENSALADA CON ACEITE DE TRUFA
Bueno,pues ahí va otra ensalada.
Ingredientes:
brotes tiernos (las bolsas estas que venden en Mercadona)
tomate raff
cebolleta
pepinillos sabor anchoa
zanahoria en rodajas
aceite de trufa
Elaboración:
Pues como todas las ensaladas,limpiar,cortar y emplatar.
Para el aceite de trufa,ponemos en el vaso de la batidora aceite,un poco de liquido de las trufas y una trufa cortada a trozos,trituramos y servimos por encima de la ensalada.
Nota:
Tengo un bote de trufas en conserva que me regalo mi cuñada,estoy buscando recetas para usarla y encontré esta del aceite y alguna más,pero si sabéis alguna facilita para usarlas,me lo podéis decir plis?
12 comentarios:
Deliciosa, ese aceitito me lo copio que tiene que estar de vicio.
besos guapa.
Me parece que aquí tienes a una fan de tus ensaladas ¡Deliciosas y sanas!!!
Biquiños y hasta la vuelta.
Gracias wapisimas,las ensaladas me gustan todas,solo es cuestión de poner un poco de vegetales y mirar que hay por la nevera.
un bexito wapis
me comia las dos..porque la otra coon la vinagreta de miel tiene que estar muy rica
Espe,pruebala,por que le da un sabor expectacular,al menos para mi gusto.
un bexito wapi
Elena, tu pones las ensaladas y yo los postres...jjjeasí anibelamos un poco...jjjii
bexinos wapa.
Esto es lo que mejor nos va ahora, las ensaladas y como se puede poner cualquier cosa que ande perdida por la nevera pues aún mejor, un aceite diferente y convertida en un manjar "la cenicienta se nos ha vuelto princesa"
Besos y buen inicio de semana wapa.
Hola Elena. Viendo las dos ensaladas me asalta la duda sobre cual elegiría ya que las dos me han parecido fabulosas, al final me comería las dos jj. Cada una tiene su encanto pero las dos deben estar igual de ricas.
Saludos
Fely,no seas mala,que ya peco bastante,grrrr...
bexitos wapi
Ana,como nos liemos a poner muchas cosas sera peor el remedio que la enfermedad,por calorica.
un bexito wapi
Juan,todas las ensaladas estan geniales,al menos para mi gusto,lo que no me va mucho es mezclarlas con frutas.
un besazo wapeton
que buena pinta!
te doy una idea! una vez en un restaurante comi una pasta buenisima y solo iba con aceite de trufa!
eran unos raviolis de espinacas, y la verdad que el aceite de trufa le daba un toque muy especial!
Bsitos
Publicar un comentario