Esta receta la saque de la web wevos fritos.
Ingredientes.
Puré de patatas
pimientos rojos asados
bacalao al punto de sal
Elaboración:
Hacemos el puré de patatas,tal y como indica el paquete,poniendo menos liquido para que nos quede espeso.
Asamos los pimientos,limpiamos y reservamos.
Ponemos el bacalao,en leche,como una hora,para que nos quede mas blanco,luego escurrimos y lo cocemos unos 2 minutos.
Montamos el plato poniendo,un aro de emplatar,primero el puré,seguido del pimiento asado y por último unas lascas de bacalao,hacemos una mayonesa casera,ponemos un poquito encima del bacalao y ponemos un poco de pimienta de colores.
Nota: Me estuve rompiendo la cabeza de como emplatar con los aros,cuando solo tengo 2 y no era cuestión de comprar 16 más.ya que eramos 18 y tampoco era cuestión de que estuvieran esperando a que emplatara todos los platos,sabia que los podía hacer con botes de conserva,pero lo pensé en el último momento,después de mucho pensar,llegue a la conclusión de que los podía hacer con botellas de agua de 1 1/2 l. y así ya tenerlos todos hechos y solo tener que sacar el aro,a lo mejor esta idea ya la sabias,pero por si un caso os la pongo.
2 comentarios:
Elena, una pregunta, dices que escurres el bacalao y luego lo pones a cocer ¿en que lo cueces en la leche o en agua? gracias.
Saludos
juan,lo pongo a cocer en agua,perdona por la mala explicacion,ahora mismo lo corrijo.
un bexito
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