Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 bote de setas (rovellons)
1 cebolla mediana
3 cucharadas de aceite
1 vasito de vino
1 poco de leche
tomillo al gusto
sal y pimienta
1 cucharada sopera de maizena
Elaboración:
Poner el aceite y la cebolla rallada en la cubeta.Prog.91 durante 15 minutos,cuando termine añadir las setas y la carne,cortada en rodajas gorditas salpimentada y espolvoreada con tomillo.Verter el vino por encima y programar 1h 15 minutos,en pro. 91.Cuando falten 15 minutos para acabar echar la harina disuelta en la leche y revolver todo.
6 comentarios:
Elena, como no tengo ni th ni chef, solo me queda mirar la foto y pensar que está muy rico.
Saludos
Juan,ho hay ningun problema,se puede hacer perfectamente de manera tradicional,cazuela de barro y cuchara de madera.
un besote
yo me la acoplo a mi olla.G.M. y seguro que me saldrá bien....no tengo güelas....jejej.
Laviana,segurisimo que te saldra de muerte,no tengo esa olla paro la conozco.jeje
un bexito wapi
Yo me la guardo para hacerla despues de laviana jajaja(somo viejas y queridas amigas)cuando vea como l,e sale en la GM la hago yo jajaja.
Un besito Elena
Jajaja,muy bueno,Rosa,primero que haga ella de conejillo de indias,ya me direis que tal.
un bexito wapi
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