Esta es una receta sencilla y muy rica,que hacia mi madre, normalmente en semana santa,por aquello de no comer carne,junto a las patatas con bacalao,etc,etc.
Mami,va por ti,por tu recuerdo que siempre esta conmigo.
Bueno paso a poner la receta,que parece que hoy estoy tontilla.
Ingredientes:
Garbanzos cocidos de bote (vía rápida)
tomate triturado
2 ajos y perejil
1 cebolla pequeña
aceite
1 huevo por persona
Elaboración:
Cocemos los huevos,pelamos y reservamos.
Enjuagamos los garbanzos y escurrimos.
En una cazuela de barro,hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate,añadimos los garbanzos,les damos unas vueltas,mientras hacemos una picada con el ajo y perejil,le añadimos un chorrito de vino blanco y lo echamos a los garbanzos,dejamos que coja todo sabor y añadimos los huevos partidos por la mitad.
4 comentarios:
Elena, pues hoy las recetas que has puesto son todas muy sencillas de hacer pero muy ricas y completas.
Saludos
Pues si Juan,estoy intentando hacerlas ligeritas que me conviene mucho.
un besote
Buena receta Elena, y puesto que en cuanto me recupere y vuelva a la normalidad(al final lo que tengo es un herpes zoster) empiezo dieta, me la guardo.
Un besito Elena
Vaya,Rosa,recuperate pronto cielo,yo tambien estoy pachuchilla,pues tengo un principio de neumonia.
Venga a cuidarse y un bexito muy grande
Publicar un comentario