10/1/09

PASTA AL RAGOUT


Ingredientes:

250 grs. de pasta

350 grs. de carne de ternera picada

100 grs. de jamón en taquitos

100 grs. de champiñones laminados

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 zanahoria

Un chorro de aceite de oliva

Un chorro de vino tinto

Elaboración:

Hervir la pasta al dente y reservar.

Poner aceite en una sartén,freír la carne picada y reservar,luego echar la zanahoria,yo la ralle,para que no la notasen mis hijos,pero no hace falta,si os gusta encontrarla,si está rallada se hace en nada,añadir la cebolla y los ajos picados,cuando el sofrito este echo,añadir la carne reservada,los champiñones y el chorro de vino tinto,cuando se consuma el vino añadir el jamón,darle unas vueltas y mezclar con la pasta.

4 comentarios:

Rosa dijo...

Siiiiiiiiiiiiiii
PRIMERA
Menuda receta mas bena y facil de hacer, esta te la copio, que se me empiezan a agotar la ideas y las vuestras son geniales.
Un besito wapisima
Smuaksssssssssssssss

Elena dijo...

Rosa,a todas se nos agotan las ideas y en casa no me ayudan a pensar,cuando pregunto,me dicen "cualquier cosa" y yo les digo,si,pero que es cualquier cosa?
un bexito wapi

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Esta pasta tiene que estar muy buena. La haré en cualquier momento.
Saludos

Elena dijo...

Buenisima Juan,de verdad y con pocas calorias,no es nada cargante.
un bexito