Ingredientes:
250 grs. de pasta
350 grs. de carne de ternera picada
100 grs. de jamón en taquitos
100 grs. de champiñones laminados
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
Un chorro de aceite de oliva
Un chorro de vino tinto
Elaboración:
Hervir la pasta al dente y reservar.
Poner aceite en una sartén,freír la carne picada y reservar,luego echar la zanahoria,yo la ralle,para que no la notasen mis hijos,pero no hace falta,si os gusta encontrarla,si está rallada se hace en nada,añadir la cebolla y los ajos picados,cuando el sofrito este echo,añadir la carne reservada,los champiñones y el chorro de vino tinto,cuando se consuma el vino añadir el jamón,darle unas vueltas y mezclar con la pasta.
4 comentarios:
Siiiiiiiiiiiiiii
PRIMERA
Menuda receta mas bena y facil de hacer, esta te la copio, que se me empiezan a agotar la ideas y las vuestras son geniales.
Un besito wapisima
Smuaksssssssssssssss
Rosa,a todas se nos agotan las ideas y en casa no me ayudan a pensar,cuando pregunto,me dicen "cualquier cosa" y yo les digo,si,pero que es cualquier cosa?
un bexito wapi
Hola Elena. Esta pasta tiene que estar muy buena. La haré en cualquier momento.
Saludos
Buenisima Juan,de verdad y con pocas calorias,no es nada cargante.
un bexito
Publicar un comentario