Esta receta la saqué del recetario de "gallina blanca"
Ingredientes:
1 pescadilla de ración,por persona
pimientos del piquillo asados
1 pastilla de avecrem de pescado,baja en sal
sofrito de tomate casero
mayonesa casera
Elaboración:
Pedimos en la pescadería que nos saquen la cabeza y la espina a las pescadillas.
Hacemos el sofrito con ajo,cebolla,tomate y un chorrito de vino blanco.
En una bandeja para horno, ponemos de base el sofrito y encima las pescadillas abiertas,las espolvoreamos con la pastilla de caldo y metemos la bandeja al horno,hasta que veáis que ya está casi hecha,no os pongo tiempo por que cada horno es diferente.
Mientras hacemos la mayonesa con 1 huevo,sal y aceite.
Sacamos la bandeja del horno y le ponemos los pimientos de piquillo en tiras,por encima de las pescadillas y la mayonesa,volvemos a poner la bandeja al horno y gratinamos.
7 comentarios:
Qué rica!! Es fácil y tiene muy buena pinta.
Besitos,
bichillo,estas son las que nos van bien cuando andamos mal de tiempo,rapida y rica.
un bexito
Elena, tiene que estar muy rica. Y además rápida y fácil de hacer.
Saludos
Te aseguro que si,Juan.
Un bexito
Ayss Helena, ya sabes que yo al pescado me apunto siempre ;), y esta receta tuya tiene una pinta espectacular....vamos que segurísimo que está riquísima!!!!
Besiños linda
Buenísima pinta Elena!!!! me gustó mucho esta receta..
Besinos.
Moly y Carmen,probarla,por que realmente está riquisima,sobretodo cuando nos gusta el pescado.
Un bexito para las dos
Publicar un comentario