Ingredientes:
Cintas de espinacas
gambas
Almejas
coñac
1 cebolla
fumet de pescado
maicena
aceite
Cintas de espinacas
gambas
Almejas
coñac
1 cebolla
fumet de pescado
maicena
aceite
Elaboración:
Hervimos las cintas con abundante agua con sal,al dente,unos 7 minutos,reservamos.
Pelamos las gambas,reservamos las cabezas y las cascaras.
En una sartén con un hilo de aceite,salteamos un poco las gambas,no mucho que se secan.
En un cazo ponemos las almejas con un pelin de agua,hasta que se abran.
En la misma sartén que hemos salteado las gambas,ponemos las cabezas y cascaras,salteamos un poco y añadimos el coñac,dejamos que se caliente y flameamos hasta que se apague la llama,a continuación le añadimos la cebolla en juliana,ponemos el fumet,dejamos que hierva un poco,lo pasamos por el chino y la salsa la volvemos a poner en el cazo con un poco de maicena para que espese.
Emplatamos las cintas, le añadimos las gambas y las almejas y salseamos.
Pelamos las gambas,reservamos las cabezas y las cascaras.
En una sartén con un hilo de aceite,salteamos un poco las gambas,no mucho que se secan.
En un cazo ponemos las almejas con un pelin de agua,hasta que se abran.
En la misma sartén que hemos salteado las gambas,ponemos las cabezas y cascaras,salteamos un poco y añadimos el coñac,dejamos que se caliente y flameamos hasta que se apague la llama,a continuación le añadimos la cebolla en juliana,ponemos el fumet,dejamos que hierva un poco,lo pasamos por el chino y la salsa la volvemos a poner en el cazo con un poco de maicena para que espese.
Emplatamos las cintas, le añadimos las gambas y las almejas y salseamos.
8 comentarios:
Una maravilla de receta,la he copiado porque tiene que estar para morirse.Saludos Danimad.
Si que lo estaba,Dani,sera que me gusta mucho el pescado,pero ummmmm..... que buena estaba.
un bexito
Te la he copiaso sis siiiii, y la semana que viene cuando haga pasta fresca, la prepararé, por que tiene una pinta pa morirse de buena.
Un besito y buen domingo.
Que rico Elena...una combinación escelente...a mi me gusta todo hija, te ha quedado perfecto!!!
Besiños guapa!!!
Rosa y Moly,si os gusta el pescado,os gustara seguro y si sois como yo de buen diente ni os cuento ya.
un besito a las dos
Mmmmmmmmm Elena, como me ha gustado este platito, se ve buenísimo..
Besitos.
Que cosa tan rica , deben de estar de vicio, besos guapa
Carmen y Pica,realmente buenisimo,me dio ese dia por experimentar un poco y salio esto,que tampoco es ningun descubrimiento,pero vaya.
un bexito para las dos
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