26/10/08

CREMA DE CHAMPIÑONES


Ingredientes:

600 gr. de champiñones

1 vaso de agua

1 brik pequeño de nata liquida light

1 yema de huevo

1 cucharita de bovril

Elaboración:

Limpiamos los champiñones y los filateamos.

Ponemos un hilo de aceite en una sartén y echamos los champis,los dejamos hacer 5 minutos,a continuación le añadimos el vaso de agua y los dejamos cocer 10 minutos.

Trituramos hasta que nos quede una crema fina,la volvemos a poner al fuego,junto con la nata liquida,la yema de huevo y el bovril,con unas varillas de mano lo movemos bien para que ligue todo.

3 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Jo, como me gusta la crema de champiñones, la pinta de la tuya es de cine.

besitos

BICHILLO dijo...

!Qué rico! Me encantan los champiñones.
Saludos,

Elena dijo...

No la habia echo nunca,estaba buenisima