24/9/08

RAPE CON JUDIAS VERDES AL VAPOR



Ingredientes:

Rape en rodajas

harina

1 huevo

aceite y sal

jUdias verdes planas

Elaboración:

Limpiamos y cortamos las judias verdes en tiras y las ponemos a cocer al vapor,mientras ponemos a calentar aceite en una satén y rebozamos el rape.

6 comentarios:

ALMA MONTENEGRO dijo...

EL RAPE ES MI PESCADO FAVORITO Y SIEMPRE LO HAGO EN BROCHETAS,TIENE KE KEDAR MUY BUENO ASI,ME LO APUNTO.GRACIAS GUAPA.

Anónimo dijo...

Qué rico Elena. El rape es uno de los pescados que mas me gustan y que mas preparaciones se le pueden dar.

Este tuyo está delicioso.

Un besin.

Bego.

Rosa dijo...

Me encanta el plato, tanto el rape como las judias, asíq ue cualquier dia de estos lo preparo.
Un besazo wapa smuaksssssssssss

Elena dijo...

Alma,en brochetas no lo e hecho nunca,tendre que probarlo.
un bexito

Elena dijo...

Bego,a mi tambien es uno de los que mas me gustan.
un bexito

Elena dijo...

Rosa,las judias no las habia hecho nunca al vapor y quedaron muy buenas,asi un poco crujientes y nos gustaron.
un bexito