RAPE CON JUDIAS VERDES AL VAPORIngredientes:
Rape en rodajas
harina
1 huevo
aceite y sal
jUdias verdes planas
Elaboración:
Limpiamos y cortamos las judias verdes en tiras y las ponemos a cocer al vapor,mientras ponemos a calentar aceite en una satén y rebozamos el rape.
6 comentarios:
EL RAPE ES MI PESCADO FAVORITO Y SIEMPRE LO HAGO EN BROCHETAS,TIENE KE KEDAR MUY BUENO ASI,ME LO APUNTO.GRACIAS GUAPA.
Qué rico Elena. El rape es uno de los pescados que mas me gustan y que mas preparaciones se le pueden dar.
Este tuyo está delicioso.
Un besin.
Bego.
Me encanta el plato, tanto el rape como las judias, asíq ue cualquier dia de estos lo preparo.
Un besazo wapa smuaksssssssssss
Alma,en brochetas no lo e hecho nunca,tendre que probarlo.
un bexito
Bego,a mi tambien es uno de los que mas me gustan.
un bexito
Rosa,las judias no las habia hecho nunca al vapor y quedaron muy buenas,asi un poco crujientes y nos gustaron.
un bexito
Publicar un comentario