Ingredientes:
Judias verdes
zanahoria
guisantes
alcachofas
1 lata pequeña de champiñones
unas tiras de pimiento asado,que quedaban en la nevera
Salsa:
queso de untar finas hierbas
1 chorrito de leche
salsa perrins
1 poquito de aceite de limon (caserito)
Elaboración:
Cortamos todas las verduras pequeñitas y las ponemos a hervir con agua y sal,cuando estén cocidas,escurrimos y le añadimos los champiñones y el pimiento asado.
Hice una salsita para disfrazar la verdura,con el queso finas hierbas,la salsa perrins y un poco de leche para que no fuera tan espesa.
6 comentarios:
Hacía mucho que no usaba la salsa perrins, de echo no recuerdo haberla visto hace tiempo. Si la encuentro haré una salsita parecida.
Por cierto enhorabuena por ese título de superchef ;)
Un saludo cocinera.
Pero reina.......es que no paras......madre mía que rico todo..me encantan las verduras, ahí le has dado jejeje, joo y esas judías verdes con rape bufff lo que más!!!! a mí el pescado y las verduritas me encanta!!!!
Mil besos guapa!!!!
Seguro que la encuentras Javi.
Muchas gracias por tu comentario.
un bexito
Elena hija, cada vez que entro me llevo una sorpresa, me ha encantado la salsa para la menestra,esta tarde voy a hacer la compra, como vea la salsa perrins la compraré.
Un besazo wapa y felíz finde.
smuaksssssss
Rosa,si quieres le puedes poner salsa de soja,yo es que le puse perrins,por que no la uso nunca y para gastarla.
un bexito
Moly,tu como yo,el pescado nos pierde y si te digo que mi familia no les gusta nada el rape? a veces me compro una colita y me lo hago para mi solita.
un bexito
Publicar un comentario