20/9/08

FLORES DE TOMATE CON MI-CUIT


Receta de Maby de KN,con alguna variación y ólvido.jajaja

Ingredientes:

12 tomates maduros pero firmes (8 tomátes,solo puse 2 por persona)

1 tarrina de queso de untar ligero (ligero,pero de finas hierbas)

1 latita (8 filetes) de anchoillas en aceite de oliva (me olvide de ponerlas,las prisas...)

albahaca fresca

Preparación:

Lavar los tomates, retirar la parte que lo une a la planta y hacerle a cada uno un corte en cruz, abriéndolos ligeramente. Poner dentro de cada uno una cuharadita colmada de queso de untar. Cortar cada filete de anchoilla (bien escurrido del aceite) en tres tiras largas. Poner dos sobre cada tomate y coronar con unas hojitas de albahaca fresca.

Los acompañé con mi-cuit y reducción de módena

4 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Te debieron de salir muy buenos. Los haré pero sin micuit, no puedo con el.
Un saludo

Rosa dijo...

Uffffff menuda delicatesen Elena, le pegaba un bocado ahora mismo, y eso que aun estoy en plena digestión jajajajaja.
Un besazp wapa smuaksssssssssss

Elena dijo...

Juan este mi-cuit,es el paté,con lo que es higado que tambien se llama,con ese yo tampoco puedo con él,por lo demas acompañalos con lo que mas te guste,los tomates estan riquisimos.
un bexito

Elena dijo...

Rosa,l@s que tenemos buen diente,aun que estemos en plena digestión,le pegabamos bocado.
un bexito