Ingredientes:
Muslitos de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 ajos
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de maicena
1/2 litro de agua
unas gotas de salsa de soja
pimienta,albahaca y provenzales
aceite y sal
Para acompañar unos gnoquis
Elaboración:
Ponemos en una cazuela un poco de aceite y freimos los muslitos salpimentados,mientras en una sasrten pochamos todas las verduras cortadas pequeñitas,cuando ya esten pochadas le añadimos el vino,dejamos evaporar un poco, echamos la maicena,damos vueltas para que ligue,todo esto lo pasamos a la cazuela donde tenemos el pollo,le echamos el agua y dejamos hacer como unos 20 minutos.
Para acompañar,coci unos gnoquis.
2 comentarios:
Ala así de sencillo y así de bueno, pues esta me la copio, por que la del chilindrón que tengo yo , no es así.
Un besazo wapa smuaksssssssssssssss
Rosa,nose si es la autentica,peero estaba muy bueno,la proxima vez triturare la salsa,por que tengo dos buitres que se quejan de encontrar trocitos de las verduras.
un bexito
Publicar un comentario