Ingredientes:
Una patata grande
tres puerros
1 cebolla
4 dientes de ajo
medio litro de agua
1 vaso de leche
3 quesitos
1 chorrito de aceite sal
cebollino picado
un poquito de coñac
Elaboración:
Cortamos la patata, los puerros, la cebolla y los ajos. Ponemos medio litro de agua con sal y un chorrito de coñac en una cazuela,cuando hierva ponemos la patata , los puerros,la cebolla y los ajos,dejamos que se cueza,cuando este, sacamos liquido y reservamos por si luego nos hace falta,añadimos la leche (que la tendremos ya caliente) y los quesitos, trituramos,si nos gusta mas clarita,añadimos un poco de liquido que habiamos reservado,espolvoreamos un poco de cebollino picado por encima.
Una patata grande
tres puerros
1 cebolla
4 dientes de ajo
medio litro de agua
1 vaso de leche
3 quesitos
1 chorrito de aceite sal
cebollino picado
un poquito de coñac
Elaboración:
Cortamos la patata, los puerros, la cebolla y los ajos. Ponemos medio litro de agua con sal y un chorrito de coñac en una cazuela,cuando hierva ponemos la patata , los puerros,la cebolla y los ajos,dejamos que se cueza,cuando este, sacamos liquido y reservamos por si luego nos hace falta,añadimos la leche (que la tendremos ya caliente) y los quesitos, trituramos,si nos gusta mas clarita,añadimos un poco de liquido que habiamos reservado,espolvoreamos un poco de cebollino picado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario