Ingredientes:
50 gr. de licor de hieerbas
50 gr. de cointreau
75 gr. de mantequilla ablandada
2 huevos
50 gr. de coco rallado
100 gr. azucar
100 gr. harina
1 sobre de levadura
chocolate de cobertura
un poco mas de coco rallado
Elaboración:
ponemos todo (menos el chocolate de cobertura y el poco de coco rallado) en la cubeta con la pala de amasar.
programa 50, 50 - 55 minutos
Cuando se haya enfriado un poco lo desmoldamos.
Deshacemos el chocolate en el micro y cubrimos el bizcocho,por encima esparcimos coco rallado.
50 gr. de licor de hieerbas
50 gr. de cointreau
75 gr. de mantequilla ablandada
2 huevos
50 gr. de coco rallado
100 gr. azucar
100 gr. harina
1 sobre de levadura
chocolate de cobertura
un poco mas de coco rallado
Elaboración:
ponemos todo (menos el chocolate de cobertura y el poco de coco rallado) en la cubeta con la pala de amasar.
programa 50, 50 - 55 minutos
Cuando se haya enfriado un poco lo desmoldamos.
Deshacemos el chocolate en el micro y cubrimos el bizcocho,por encima esparcimos coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario