2/12/07

BERENJENAS A LA MENTA


Esta receta es de una amiga de granada


Ingredientes:

4 berenjenas medianas

1 cebolla

2 tomates maduros

1 manojito de menta fresca

1 diente de ajo

perejil

sal,aceite de oliva

2 cucharadas soperas de pan rallado

Elaboracion:

Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernas, sin que lleguen a deshacerse. Escurrilas. Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate. Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel. Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito. En una bandeja de horno colocar las "barquitas" de berenjena y rellenarlas con el sofrito. Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear la superficie de las berenjenas. Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.




1 comentario:

Gledwood dijo...

great stuff!

;->...