Esta receta es de una amiga de granada
Ingredientes:
4 berenjenas medianas
1 cebolla
2 tomates maduros
1 manojito de menta fresca
1 diente de ajo
perejil
sal,aceite de oliva
2 cucharadas soperas de pan rallado
Elaboracion:
Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernas, sin que lleguen a deshacerse. Escurrilas. Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate. Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel. Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito. En una bandeja de horno colocar las "barquitas" de berenjena y rellenarlas con el sofrito. Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear la superficie de las berenjenas. Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.
1 comentario:
great stuff!
;->...
Publicar un comentario