Este plato lo hizo Arguiñano el otro día, él solo hizo los de atún, pero como encasa estamos divididos entre carne y pescado, pues hice 3 de cada, están muy buenos, aunque llenan mucho, a mi personalmente me gusto más el de carne, al final probemos todos de los 2.
Ingredientes para el relleno de atún:
1 y medio de patatas
2 latitas de atún
3 huevos
agua, aceite, sal
pimienta negra y perejil
1 huevo batido
pan rallado
Ingredientes para el relleno de carne:
1 cebolla
carne picada de ternera
tomate triturado
aceite y sal
Elaboración:
Cocemos las patatas enteras con piel, unos 35 minutos las dejamos enfriar, pelamos y las pasamos por el pasapures.
Hacemos el relleno de atún, mezclando los huevos cocidos picados con el atún, perejil y pimienta.
Hacemos el relleno de carne, sofreímos una cebolla rallada, echamos la carne, salpimentamos y añadimos un poco de tomate, dejamos que sofría.
Luego cojemos montoncitos de puré de patatas, los ponemos encima de un trapo de cocina húmedo y aplanamos, ponemos el relleno en medio y enrollamos, los pasamos por huevo batido y pan rallado, freímos y servimos, yo los acompañe de alcachofas hechas al horno.
10 comentarios:
Es una buena idea hacerlos individuales y que cada uno elija el relleno que le guste.
Los garbanzos con espinacas están para meter la cuchara.
Besos.
Me encantó esta receta! seguiré tus pasos y haré variadito!! que pinta tienen!!!!!
Te invito a pasarte por mi blog, cuando tengas un momentillo, espero que te guste: http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Hola Elena puestos a elegir entre las rellenas de carne o las de atún yo lo tengo claro, probaría las dos jj porque cada una con sus peculiaridades debe estar muy rica. Eso sí, llenar deben llenar mucho jj.
Saludos
te quedaron de cine !! yo no sabría por cual decidirme, ambos me gustan, que rico por favor!!!
Betulo, con el frio que hace, apetecen estos platos de cuchara
un bexito
Patricia gracias por visitarme, ahora mismo voy a visitar tu blog
un bexito
Juan y toñi, vosotros probar los dos.
un bexito wapetones
Hola elena muchas gracias por pasarte. La verdad es que no hace ni un mes que tengo el blog y había pensado subir una receta por semana y los otros días hablar un poco de maquillaje, moda y también de cuidados nutricionales. A por cierto en Gandia hacen tu última receta pero rellenando pan se llaman pepitos y se parece un montón visualmente. besos
te acabo de nominar por tus originales recetas besos, pásate por mi blog y lo ves.
http://maquillajeymodalowcost.blogspot.com/
me los apunto, ya sea con esos rellenos o inventando tantos otros... gracias.
besossss
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