POLLO CON SETAS "ROVELLONS"
Ingredientes:
2 muslitos de pollo por persona
100 gr. panceta ibérica
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
2 botes de setas "rovellons"
2 vasos de vino tinto
1 cucharita de maicena
1 ramita de tomill
1 hoja de laurel
7-8 cebollitas avinagradas
aceite,sal y pimienta
Elaboración:
Pelar y rallar los ajos y la cebolla.Cortar la panceta en tiras finas.Pasarle agua al tomillo y a las setas,dejar escurrir.
Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con aceite,retirar y reservar.En el mismo aceite sofreír la cebolla y los ajos,añadir la panceta,seguida de las setas,remover,añadimos el vino en el que habremos disuelto la cucharita de maicena,ponemos el laurel y el tomillo,dejamos que reduzca un poco y añadimos el pollo y las cebollitas,dejamos cocer unos 45 minutos.
1 comentario:
QUE RICO ELENA ME ENCANTA
BESOS
Publicar un comentario