28/2/09

TERNERA CON PUERROS


Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

1 diente de ajo

1/2 Kg carne de ternera en tiras

1 vaso de los de agua, de leche

1/2 limón

1 cucharadita de mantequilla

1 puñadito de pasas de Corinto

perejil

3 o 4 puerros

sal

1/2 vaso de vino blanco
Preparación:

Limpiar los puerros y cortar en rodajas. En el wok ponemos el aceite junto con la mantequilla a calentar salteamos la carne, reservar.En el mismo aceite salteamos el puerro suavemente durante unos 10 minutos. Volvemos a poner la carne, cubrimos con el vino, el zumo de limón y la leche,añadimos las pasas, el ajo y el perejil. Tapar y dejar que cueza todo unos 40 minutos. Servir caliente.

6 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

dios que plato tan rico, me encanta

besitos

Juan Hernández dijo...

Elena, como dice picapusa, me encanta todo lo que lleva. Fabuloso.
Saludos

MolyGalicia dijo...

Hola de nuevo!!!, me alegra verte por aquí!!!, me quedo con esta recetita que los puerros me gustan mucho...se vé una receta deliciosa!!!, me falta el pan para ponerme yá las botas totalmente...jeje...

Besiños linda

Elena dijo...

Gracias wap@s,realmente estaba buenisimo.
un bexito

bejico dijo...

ummmm

no tengo wok, pero probaré ha hacerlo igualmente en la sarten

me ha gustado mucho la receta

Elena dijo...

bejico,lo puedes hacer igualmente, como dices,en la sartén.
un bexito