Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 Kg carne de ternera en tiras
1 vaso de los de agua, de leche
1/2 limón
1 cucharadita de mantequilla
1 puñadito de pasas de Corinto
perejil
3 o 4 puerros
sal
1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
Limpiar los puerros y cortar en rodajas. En el wok ponemos el aceite junto con la mantequilla a calentar salteamos la carne, reservar.En el mismo aceite salteamos el puerro suavemente durante unos 10 minutos. Volvemos a poner la carne, cubrimos con el vino, el zumo de limón y la leche,añadimos las pasas, el ajo y el perejil. Tapar y dejar que cueza todo unos 40 minutos. Servir caliente.
6 comentarios:
dios que plato tan rico, me encanta
besitos
Elena, como dice picapusa, me encanta todo lo que lleva. Fabuloso.
Saludos
Hola de nuevo!!!, me alegra verte por aquí!!!, me quedo con esta recetita que los puerros me gustan mucho...se vé una receta deliciosa!!!, me falta el pan para ponerme yá las botas totalmente...jeje...
Besiños linda
Gracias wap@s,realmente estaba buenisimo.
un bexito
ummmm
no tengo wok, pero probaré ha hacerlo igualmente en la sarten
me ha gustado mucho la receta
bejico,lo puedes hacer igualmente, como dices,en la sartén.
un bexito
Publicar un comentario