Ingredientes:
Filetes de ternera
2 cebollas
1 rama de apio
4 ajos
1 lata de cerveza
pimienta negra molida
1 buen chorro de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de sésamo
1 cucharada de maicena
Elaboración:
Cortamos los filetes en tiras,limpios de grasa y nervios.
En un cuenco,ponemos la cerveza,la cebolla cortada a trozos,el apio en trozos,la pimienta,los ajos y la salsa de soja,añadimos la ternera y dejamos macerar,yo lo e tenido desde la mañana,hasta la hora de comer.
Luego colamos la carne,reservando un poco de liquido de la maceración,retiramos los ajos y el apio,ponemos en el wok o una sartén el aceite de sésamo,ponemos la carne a fuego fuerte,le damos unas vueltas,añadimos el liquido reservado,unas vueltas más y le ponemos un poco de harina de maíz (maicena) para que espese,dejamos cocer un par de minutos y a comer.
8 comentarios:
que idea!!!! con esta ternerita y su cebollita...se pueden rellenar unas fajitas? jaja que poeta estoy jeje. me encata guapa.
Se me olvidaba,cuando puedas pasa por mi blog.un besín
Uffffff Elena hoy estás que te sales, me encanta la comida china, y pienso prepararla en cuanto compre un par de iongredientes que me faltan.
Un besito wapisima
Laviana,puedes rellenar unas fajitas y todo lo que quieras.
Ahora mismo paso por tu blog.
un bexito wapi
En casa tambien nos gusta mucho la comida china.
Un bexito wapi
que rica receta, es fácil y la puedo adaptar a la dieta, me la apunto, la pinta es muy jugosa.
besitos.
Seguro,que tu le das la vuelta y resulta aun mas apetitosa.
un bexito wapi
Hola Elena. Una receta de carne que seguro estará muy rica. Tiene un aspecto muy bueno. Y con esa salsa, ¡de maravilla!
Saludos
Juan,estaba muy rica,es ademas la cebolla,hace la carne mas tierna y melosa.
un bexito
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