Así quedaron las obleas al sacarlas del micro
Ingredientes:
Obleas grandes de empanadilla
restos de la nevera, jeje
Estos eran del día de reyes
Queso de untar con guindillas vascas
samfaina caramelizada
langostinos cocidos
queso rallado 4 quesos
Elaboración:
Cocí las obleas en el micro,no digo tiempo,porque no lo se,fui vigilandolas hasta que estuvieron hechas.
Encima repartí,el queso de untar,la samfaina,los langostinos y un poco de queso rallado,lo metí al micro unos según dos,mas que nada para que se calentaran un poco.
4 comentarios:
Ummmmmmmm anda se buena que estoy convaleciente y no tengo cena, y como he llegado la primera aunq uedan jajajaja me invitas a cenar? total estamo a 35 min. en avión jajajajaja.
Un besazo so wapa
Rosa,cariño,coje el primer avion y te vienes a cenar,a comer a lo que quieras,seras bien recibida.
un bexito cielo,y recuperate pronto,jopetas
Hola Elena. Nunca he hecho las obleas en el micro, un día probaré, supongo que las pondrías a máxima potencia no? espero no se me quemen jj.
Saludos
Juan,hice la prueba y me salio bien ,siempre las habia echo en el horno,
Las puse a maxima potencia,pero vigilandolas todo el rato.
un bexito
Publicar un comentario