Ingredientes:
Merluza en rodajas
2 cebollas
4 tomates maduros
2 ajos y perejil
caldo de pescado
mejillones
Elaboración:
Primero hacemos un caldo con las cabezas,espinas y retales de las merluzas.Colamos y reservamos.
Abrimos los mejillones y también reservamos y colamos el caldo que sueltan.
Freímos la merluza un poco,reservamos.
En una cazuela echamos el aceite colado de freír la merluza,si es necesario se añade un poco mas,echamos la cebolla rallada cuando esté transparente le añadimos el tomate rallado,cuando el sofrito esté casi echo le añadimos una pica de ajo y perejil,dejamos cocer un poco,ponemos la merluza en la cazuela y añadimos el caldo de las merluzas y el de los mejillones,que cubra justito el pescado, dejamos hacer unos 10 minutos mas.
Mejor hacerlo de un día para otro.
6 comentarios:
Hola Elena, buenos dias y buen año..
Que tal todo??? seguro que genial como la receta que nos has puesto hoy, que rica y bueno viene de maravillas para los excesos, el cuerpo lo agradecera seguros.
Besitos guapa, nos vemos.
Pues muy bien Azúcar,espero que a ti tambien.
Esta merluza es parte del menú de Reyes,me has pillado poniendo las recetas,jeje.
un bexito cielo
Elena, me tienes agotado, solo con ver lo que has puesto ya se me ha quitado el hambre. Esta merluza creo que estará muy buena.
Saludos
Juan,no te agotes que nos tienes que poner muchas recetitas buenas.
Esta merluza nos sirbe perfectamente para ahora despues de fiestas,pues es muy simple y suave,nada cargante.
un bexito
Hoola guapa.. menudo festin montastes!! Me gusta todo pero sobretodo las escobas.. que originales y seguro que ricas.. a quien no le gusta el queso? jaja
Los centros de mesa estan muy chulos y lo mejor.. hecho por ti!!
Hola Laura,las escobas triunfaron por originales,jaja.
Hay gente que nos le va el queso,pero a nosotros nos encantan todos.
un bexito wapi
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