Aqui un primer plano
Esta receta la saqué del foro de KN.
Ingredientes:
Pechugas de pollo
100 gr. de queso roquefort
1 brik pequeño de nata liquida
1 lata de champiñones
unas tiras de beicon
Aceite, pimienta y sal
Elaboración:
Cortamos las pechugas de pollo finitas,salpimentar y pasarlas por la satén vuelta y vuelta, reservar.
En una cazuela, saltear el beicon cortado pequeño,hasta que esté dorado, añadir los champiñones, rehogar y poner el queso hasta que esté fundido y la nata. Introducir las pechugas en la salsa y dejar que se mezclen los sabores.
10 comentarios:
Delicios receta!!! Se ve de vicio!!
Laura,estaba,ummmm..... buenisima.
un bexito
Guau me encanta el planito jeje, vamos pa mojar pan en esa salsuqui, a mi el roquefort me resulta un pelin fuerte pero a mi marido no veas lo que le gusta!!!, te ha quedado un plato riquísimo...
Besiños linda
Estupenda receta, me encanta todo lo que lleve roquefort.
Se ve deliciosa Elena, rico..rico.
Petonets y Feliz Navidad ;)
Me encanta esta receta, y hace ya tiempo que no la hago, y se me ha hecho la boca agua.
besitos y feliz navidad , por si no nos "vemos"
Hola Elena. Esta receta tiene que estar muy buena, no la puedo hacer por el roquefort. Es una lástima.
Saludos
Moly,es que a nosotros nos encanta el
roquefort,cabrales,gorgonzola,etc,a mis hijos no,siempre tengo que andar haciendo dos platos.
un bexito
Merchi,estamos igual con el roquefort
un bexito
Pica,pues hazla y date un gustazo un dia,aunque ya se que no es de dieta.
un bexito
Juan,cuando cuelgo una receta que lleva queso,siempre me acuerdo de ti.
un bexito
BUENAS FIESTAS PARA TODOS
Es una de mis recetas favoritas, qué rico es el roquefort,
Besitos,
Ufff....Bichillo a mi me encantaaaa.
un bexito wapi
Hola, Elena. Pues es igual que el mío, pero yo no le pongo beicon. No sé si eso es de tu cosecha o de kn. No te preocupes. Un besito y feliz navidad!
Publicar un comentario