Ingredientes:
Espaguetis
3-4 ajos
2-3 cayenas
aceite
1 cucharita de carne de ñora o choricero
Elaboración:
Hervimos los espaguetis al dente,mientras en una sartén,ponemos abundante aceite,cuando este caliente ,añadimos los ajos filateados y las cayenas,cuando los ajos estén dorados,los retiramos junto a las cayenas y añadimos la carne de ñora,dejamos que se mezclen los sabores y salseamos los espaguetis.
Tienen un punto picante muy bueno,a quien no le guste lo picante,con no poner las cayenas,ya está
4 comentarios:
Yo los hago de vez en cuando pero nunca pensé en poner choricero. Será cuestión de probarlo.
Un besín!!
Estos espaguetis, Elena, deben estar muy buenos, especialmente si es con sabor picante, que me gusta bastante.
Saludos
Vane,me quedaba un poco en el bote y lo puse para gastarlo, el resultado a sido bueno.
un bexito
Juan,picaban un poquito solo,no mucho,creo que lo suficiente para que no arda la boca.
un bexito
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