Ingredientes:
1 kilo y medio de mejillones
1 chorrito de coñac
1 poco de pimentón de la vera picante
Elaboración:
Limpiamos bien los mejillones y los ponemos en una cazuela con el chorrito de coñac, dejamos que se abran,luego el liquido que han soltado junto con el coñac, lo pasamos por un colador de tela,para que no nos pase arenilla,mezclamos este liquido con el pimentón.
Dejamos los mejillones con solo una concha,los emplatamos y le echamos la salsa por encima.
10 comentarios:
Que mejillones tan ricos, aunque yo el picante no lo puedo comer
besitos y buen fin de semana
Qué ricos deben estar, me encantan los mejillones y con un toque picantito son un lujo.
Besitos.
Que buenos tienen que estar, me guardo la receta si si .
Muchas gracias wapa.
Un besito y buen finde
Mmmmmm Elena, uno de los platos que más me gustan, los mejis, sean como sean hechos me encantan, los tuyos se ven ricos ricos!!!
Besinos.
Pues Mª Carmen,ya sabes sin que piquen, que lo primero es la salud.
un bexito
Bichillo,no los habia probado asi picantes y estan muy buenos.
un bexito
Guardala bien Rosa,jeje.
Un buen finde tambien para ti
un bexito wapi
Carmen,los mejis son deliciosos,lo unico que no me gustan muy grandes.
un bexito
Elena, unos mejillones que tengo que probar. Deben estar fabulosos.
Saludos
Si te gusta lo picante,seguro que te gustan.
un bexito
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