Ingredientes:
750 gr. de ternera picada
ajo en polvo
pimienta
queso que funda,este era un havarti light
pimientos rojos asados
harina
pan rallado
1 huevo
salsa de pimientos:
pimientos asados
1 brik de nata liquida
sal
Elaboración:
Con la carne picada,mezclada con el ajo en polvo y la pimienta,hice 8 hamburguesas,encima de 4 de ellas puse una loncha de queso doblada,para que no saliera por los lados,encima tiras de pimiento,puse otra hamburguesa encima y la cerre bien de los lados,las pase por harina,huevo batido y pan rallado,las frei en aceite caliente,a fuego lento,por que eran muy gorditas y que se hicieran bien por dentro.
En el vaso de la batidora puse el brik de nata,sal y pimiento asado,lo triture y ya tenemos la salsa,la cual calente un poco en el micro.
4 comentarios:
Que buenas las hamburguesas......bufff y las pulguitas lo más!!!! me anoto las ideas....caerán en breve!!!
Mil besos!!!
Las hamburguesas llenan muchisimo,pero ya hice plato unico,por que me lo imagine.
un bexito
Estas segura que estas hamburguesas no son pecao Elen ? ajajaja, tienen que estar deliciosas, me apunto la receta para hacerlas muy prontito.
Un besito
Rosaaaa,te aseguro que si que son pecado,por que de light,no tienen nada,pero en fin,como me la comi con los ojos cerrados,no engorda,jajaja
Publicar un comentario