Le llamo falsa Musaka,por que como todas sabeis la original es con carne de cordero.
Ingredientes:
3 berenjenas
carne picada,mitad tenera,mitad cerdo
1 cebolla
1 ajo
bechamel
queso rallado 4 quesos
Elaboración:
Cortamos las berenjenas en lonchas a lo largo,les ponemos sal y dejamos que lloren.
En una sartén,calentamos un poco de aceite y ponemos el ajo y la cebollada rallada,cuando esté pochadito añadimos la carne picada y vamos dando vueltas hasta que esté frita.
Yo hice la berenjena a la plancha,por eso de evitar un poco las grasas,puse una capa de berenjenas en una fuente de horno,encima una de carne y otra más de berenjenas,hice la bechamel,se la puse por encima a las berenjenas, queso rallado y a gratinar.
2 comentarios:
Que rica la berenjena,me chifla tanto que acabo de hacer un pastel de berenjena.Tu receta copiada,me gusta como lo has echo.Saludos Danimad.
Dani,ya somos dos,a mi tambien me gusta mucho la berenjena.
un bexito
Publicar un comentario