Ingredientes.
2 trozos de merluza por persona
1 berenjana
mahonesa con ajo casera
queso tipo philadelphia
pimenton dulce de la vera
aceite y sal
Elaboración.
Limpiamos la merluza de pieles y espinas.
Confitamos la merluza con aceite en una cazuela, mientras cortamos en rodajas la berenjena y la asamos,cuando la tengamos asada la vamos colocandolo en una bandeja de horno, encima ponemos la merluza,mezclamos la mahonesa y el queso,se lo hechamos por encima a la merluza.Espolvoreamos con pimentón y al horno hasta que este doradita.
4 comentarios:
Que cosas tan deliciosas pones siempre Elena, felicidades guapa..
Pásate cuando puedas por mi blog a recoger tu premio BRILLANTE WEBLOG 2008..
Besitos guapa.
Muchisimas gracias,wapa,voy corriendo a buscar mi premio,que siempre me hacen mucha ilusion.
un bexito
Uffff esta la veo tarde, ayer hice merluza pero a la plancha, pero la p`róxima cae así jajajaja unos michelines más pegados a mi cuerpo ni se notarán.
Un besazo wapa smuaksssssssssssss
Ayyy!!!! Rosa,dichosos michelines,ya me he hecho la idea de que este lunes empiezo el regimen,ya te dire cuando lo abandono,jajaja
Publicar un comentario