20/9/08

LAZOS CON SALSA ROQUEFORT


Ingredientes:

Pasta,en este caso lacitos

1 brik de nata liquida

200 gr. de queso roquefort o similar

Elaboración:

Cocemos la pasta como de costumbre,escurrimos y reservamos.

En el vaso de la minipimer,ponemos un poco de la nata liquida,el queso roquefort desmenuzado y el resto de la nata,batimos hasta tener una crema,si queda muy espesa se puede añadir un poco de leche,la ponemos a celentar un poco y salseamos la pasta.

2 comentarios:

Rosa dijo...

Elena, si la próxima vez cuando los hagas, le añades unas avellanas trituradas a la salsa, verás que puntazo le dá al plato.
Y por diosssss será por recetas que pusiete ayer jajajaja voy a destajo.
Un besazo wapa smuakssssssssssss

Elena dijo...

uy!!!! Rosa,tomo nota enseguida de eso de las avellanas,no tardare en probarlo,por que la salsa roquefort nos encantaaaaa.
gracias wapa por el consejo