Recien salido del horno
Un planito de cerca,ya emplatado
Receta de Lourdes de KN
Ingredientes:
400 gr de morcilla de Burgos
150 gr de cebolla
1 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
tomate frito casero
queso rallado
aceite de oliva
sal y pimienta negra
Elaboración:
Pelar y picar el ajo y la cebolla. Sofreírlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite y la hoja de laurel . Pocharlo a fuego lento mas o menos 10 minutos. Añadir el vino blanco, sazonar con sal y pimienta negra molida. Cocerlo hasta que se haya evaporado parte del vino. Añadir la morcilla pelada y cortada a trozos y 1/2 vaso de agua fría. Remover y cubrirlo con el tomate frito. Cocerlo tapado unos 20 minutos a fuego medio. Calentar el grill del horno al máximo. Verter el guiso en una fuente de horno. Poner el queso rallado poe encima. Gratinarlo en el horno hasta que esté dorado. Servir caliente.
2 comentarios:
Vaya plato que te debió salir. Todos los ingredientes me gustan así que seguro lo haré. ya veremos como sale.
Un beso
Seguro que te sale muy bien y rico.
un bexito
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