Receta basada en la receta de Bosi
Ingredientes:
1 queso camembert de 250 grs
50 grs de queso mascarpone
2 cucharadas de nueces picadas
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de pasas de corinto
lechuga rizada
1 zanahoria
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva, pimienta y sal
reducción de módena
Elaboración:
Poner las pasas de corinto en remojo con el vino. Cortar el queso por la mitad horizontalmente y vaciarlo con una cucharita prestando atención a no romperlo. El queso que hemos sacado lo trabajamos en un bol con un tenedor hasta dejarlo cremoso. Se mezcla con el mascarpone, las nueces, los piñones, las pasas escurridas y una pizca de pimienta. Rellenar con la mezcla,las dos mitades del queso. Envolver en aluminio y dejar en el frigorífico dos horas. emplatamos la lechuga y la zanahoria,la aliñamos con aceite y sal,ponemos el queso en medio y le ponemos un chorrito de reducción de módena.
2 comentarios:
Me encanta el queso, esta receta tiene que estar buenísima.
Un saludo cocinera.
pruebala Javi,está ummmm.
un bexito cocinero
Publicar un comentario