Esta receta se la copie a Nuri de Karlonet
Ingredientes:
Pasta la que se quiera
2 bote pequeños de champiñones
1 Cebolla
1 cucharadita de vrobil
1 ajo
1 cucharadita de vrobil
1 ajo
Vino blanco
1 bric pequeño de nata líquida
Elaboración:
Cocemos la pasta al dente.
trituramos los champiñones con el vino
en una cazuela de barro ola que se quiera ponemos la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando ya casi este pochada,añadimos la mezcla de champiñones y vino,cuando se halla evaporado el alcohol añadimos la nata y dejamos que se vaya cocinando pero sin dejar que hierva,añadimos una cucharadita de vobril,mezclamos para que se liguen bien todos los sabores. Mezclamos con la pasta y listo.
trituramos los champiñones con el vino
en una cazuela de barro ola que se quiera ponemos la cebolla y el ajo muy picaditos. Cuando ya casi este pochada,añadimos la mezcla de champiñones y vino,cuando se halla evaporado el alcohol añadimos la nata y dejamos que se vaya cocinando pero sin dejar que hierva,añadimos una cucharadita de vobril,mezclamos para que se liguen bien todos los sabores. Mezclamos con la pasta y listo.
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