Esto es una vulgar copia de la fantastica receta de David,el yerno de Chary Serrano,para empezar no tenia ñoras y puse carne de pimiento choricero (esto no fue inconveniente porque la salsa estaba muy buena) como veis se me espachurro la brandada al desmoldarlo,supongo que fue que la calente,de todas maneras estaba buenisima y como no todo van a ser recetas que nos salen de foto,pues os pongo esta espachurrada.
Ingredientes:
Ensalada variada
4 langostinos
brandada de bacalao
salsa de pimiento choricero
1 cucharada de carne de pimiento choricero
1 ajo
aceite y sal
vinagre de modena
3 gotas de tabasco
Elaboración:
Hacemos la salsa triturando todos los ingredientes.
Ponemos en una esquina del plato un poco de ensalada con dos langostinos pelados y aliñada con la salsa.
En la otra esquina del plato,ponemos un aro de emplatar y lo rellenamos con la brandada de bacalao,lo desmoldamos y listo.
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