Ingredientes:
3 secretos de cerdo
2 bandejas de champiñones
aceite,sal
ajo y perejil
Elaboración:
Limpiar los champis.
Limpie la carne de grasilla,la puse a la plancha bien caliente,mientras, hice los champis en una sartén sin aceite,cuando casi estaban les puse sal de ajo y un poco de cebollino molido.
Cuando la carne ya estaba,la emplaté y le puse,aceite,ajo y perejil que ya lo tengo preparado en un bote en la nevera,como muchas de vosotras.
3 secretos de cerdo
2 bandejas de champiñones
aceite,sal
ajo y perejil
Elaboración:
Limpiar los champis.
Limpie la carne de grasilla,la puse a la plancha bien caliente,mientras, hice los champis en una sartén sin aceite,cuando casi estaban les puse sal de ajo y un poco de cebollino molido.
Cuando la carne ya estaba,la emplaté y le puse,aceite,ajo y perejil que ya lo tengo preparado en un bote en la nevera,como muchas de vosotras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario