Ingredientes:
800 gr. de filetes finos
1 cebolla
2 tomates maduros
1 paquete de moxardons (setas secas)
1 ramillete de hierbas aromáticas
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
harina
1 pizca de pimienta negra recién molida
aceite
sal
1 cebolla
2 tomates maduros
1 paquete de moxardons (setas secas)
1 ramillete de hierbas aromáticas
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
harina
1 pizca de pimienta negra recién molida
aceite
sal
Para la picada:
1 rebanada de pan frito
almendras y avellanas tostadas y peladas.
almendras y avellanas tostadas y peladas.
Elaboración:
Remojar los moxardons en agua fría 30 minutos y escurrirlas. Pelar y picar la cebolla, y trocear los tomates. En un mortero, machacar los ingredientes de la picada. Salpimentar la carne y rebozarla en harina. Dorar ligeramente la carne en aceite, retirarla y conservarla caliente. En el mismo aceite, freír la cebolla a fuego lento 5 minutos. Añadir el tomate y dejar freír a fuego lento 15 minutos. Verter el vino, dejar reducir, incorporar el ramillete y verter el caldo. Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos. Poner la carne en otra cazuela y pasar la salsa por el chino. Añadir la salsa a la carne, echar las setas y cocer 15 minutos más. Agregar la picada, cocer 10 minutos más y servir bien caliente.
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