Ingredientes:
2 calamares medianos por persona
ajo y perejil
aceite y limon
para la escalivada:
todo lo que querais,yo puse:
berenjena y pimiento rojo
Elaboracion:
La escalivada la tenia congelada,en su momento la hice en la chefo.
Los calamares los lave y los puse en la cubeta de la chefo.
Mezcle el aceite,zumo de limon,ajo picado y aceite y lo heche por encima de los calamares.
Programa 91 1 horita.
3 comentarios:
me encantan los chipirones/calamares y la escalibada ni te cuento, así que todo junto... ummmhhh riquísimo.
gracias por la receta.
besitos
.. bueno y esta tambien .. voy hacer igual que tu .. hacer escalivada y luego la congelare asi cuando me haga falta la saco .. um que rica .. desde luego y los calamares me encantan .. tambien tienes la receta de la escalivada .. en tu blog ... no?
Lala,si te digo la verdad creo que si que tengo la escalivada en el blog,pero no la encuentro,ultimamente la hago siempre en la chefo y sale estupenda
Publicar un comentario