
ingredientes:
2 muslitos de pollo por persona
2 cigalas por persona
aceite
1 copa de coñac o wisky
1 bote de tomate sofrito casero
para la salsa:
para la salsa:
2 galletas
1 pastilla chocolate negro
2 quesitos
caldo de pescado
elaboracion:
Primero sofreimos en una cazuela las cigalas, las sacamos y en el mismo aceite sofreimos el pollo. Sacamos el pollo y aprovechando el mismo aceite sofreimos la cebolla picadita y el tomate rallado. Añadimos el pollo y las cigalas con una copa de coñac. En el vaso de la batidora ponemos dos galletas, una chocolatina de chocolate negro, almendras tostadas, un quesito y lo pasamos todo por la batidora, con un poco de caldo de pescado o agua. Ahora se pone todo en la misma cazuela con un poco de caldo de pescado o agua hasta cubrir el pollo. Se deja más o menos 35 minutos a fuego medio hasta que el pollo esté tierno.
Es mejor hacerlo un día para otro. Queda más bueno.
Es mejor hacerlo un día para otro. Queda más bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario