
ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
Bacon en lonchas
Queso en lonchas
Pimienta y sal
Para la salsa:
cebolla
nata líquida
1 cucharita de Bovril
elaboracion:
Necesitamos un molde de plum-cake untado de aceite. Salpimentamos el pollo. Forramos el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba. Ponemos capas de filetes de pollo, bacon y queso. Seguimos poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo. Prensamos bien . Tapamos con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y metemos a horno fuerte unos 20-30 minutos. Desmoldamos y servimos cortado en rodajas .
Picamos la cebolla la ponemos en una sarten a pochar cuando ya esta hechamos un cartón pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril,un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario