
ingredientes:
-200 grs. de arroz Basmati.
-100 grs. de arroz salvaje
-100 grs. de arroz salvaje
-1 chorreón de aceite.
-1/2 pimiento rojo.
-1/2 pimiento verde.
-2 tallos de apio.
-1 zanahoria mediana.
-1/2 cebolla.
-1 tomate grande.
-1 pastilla de caldo.
-1 pizca de canela molida (Imprescindible para la receta)
-1 vaso de cava
-1 vaso de cava
elaboracion:
-Poner el chorreón de aceite en una cacerola. -Picar todas las verduras y rehogarlas en el aceite. -Agregar la pastilla de caldo y un poco de agua. Dejar hervir durante 10 minutos.
-Añadir un vaso de cava
-Hechar la canela -Enjuagar bien, debajo del agua fría, el arroz Basmati y el salvaje,poner a hervir en cazos separados los dos arroces.mientras acabamos de hacer las verduritas y las trituramos.Servimos los dos arroces mezclados con la salsa por encima
-Añadir un vaso de cava
-Hechar la canela -Enjuagar bien, debajo del agua fría, el arroz Basmati y el salvaje,poner a hervir en cazos separados los dos arroces.mientras acabamos de hacer las verduritas y las trituramos.Servimos los dos arroces mezclados con la salsa por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario