Aqui ya listo para consumir
30/12/07
Aqui ya listo para consumir
29/12/07
ponemos los filetes de merluza en una fuente que pueda ir al micro a maxima potencia unos 4 minutos,depende de lo gruesos que sean,pasado este tiempo,ponemos generosamente queso rallado y lo volvemos a poner en el micro,hasta que funda el queso,espolvoreamos perejil picado por encima y a comer.
No os pongo receta,por que menos las gambas, todo lo compre cocido,tan solo hay que descongelar y montar los platos,hacer las gambas a la plancha con ajo y perejil (yo las hice en la chefo) y la salsa de los bogabantes,que es mahonesa casera con pimenton de la vera picante.
28/12/07
15/12/07
9/12/07
Elaboracion:
2/12/07
Esta receta es de una amiga de granada
Ingredientes:
4 berenjenas medianas
1 cebolla
2 tomates maduros
1 manojito de menta fresca
1 diente de ajo
perejil
sal,aceite de oliva
2 cucharadas soperas de pan rallado
Elaboracion:
Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernas, sin que lleguen a deshacerse. Escurrilas. Preparar un sofrito con la cebolla cortada fina y el tomate. Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel. Picar la pulpa de la berenjena y la menta y añadirlas al sofrito. En una bandeja de horno colocar las "barquitas" de berenjena y rellenarlas con el sofrito. Picar el ajo y el perejil, mezclar con el pan rallado y espolvorear la superficie de las berenjenas. Aliñar con aceite y poner a gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.