TIMANFAYAS
Esta receta la saqué del blog "El zurrón de los postres".
Ingredientes:
1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)
250 gr. de chocolate Nestle fondant
250 gr. de chocolate con leche
Elaboración:
Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos, no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, por separado, en un bol el fondant y en otro bol el de leche, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien. Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.
5 comentarios:
esta receta cae!! y no tardando mucho....Es facil, rica...y con chocolatee..jejeje.
Un bexazo wapa.
Ummmmmm que buena receta!!! a mis hijos les encantaria fijo...me la copio...un beso
Chicas está de muerte mortal y super, super facil.
un bexito
ohhhh, yo las he hecho , y estan de viciiiooooo!!
besitos
Pica, y eso no engorda verdad? :) jajaja
un bexito wapi
Publicar un comentario