11/10/09


TIMANFAYAS


Esta receta la saqué del blog "El zurrón de los postres".

Ingredientes:

1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)

250 gr. de chocolate Nestle fondant

250 gr. de chocolate con leche

Elaboración:

Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos, no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, por separado, en un bol el fondant y en otro bol el de leche, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien. Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.

5 comentarios:

fely dijo...

esta receta cae!! y no tardando mucho....Es facil, rica...y con chocolatee..jejeje.
Un bexazo wapa.

MªJose-Dit i Fet dijo...

Ummmmmm que buena receta!!! a mis hijos les encantaria fijo...me la copio...un beso

Elena dijo...

Chicas está de muerte mortal y super, super facil.
un bexito

Toñi Sempere dijo...

ohhhh, yo las he hecho , y estan de viciiiooooo!!

besitos

Elena dijo...

Pica, y eso no engorda verdad? :) jajaja
un bexito wapi