10/10/09


PUDIN O BUDIN DE CROISSANTS


El otro día me sobraron croissants en el bar y algo tenia que hacer con ellos, pues no los iba a tirar, ni mucho menos dárselos a los clientes como si fueran del día.

Ingredientes:

Croissants

600 ml. de leche

3 huevos

2 cucharas de miel

Sirope de chocolate

Elaboración:

Desmenuzar los croissants y ponerlos en la leche, añadir la miel y los huevos batidos,poner toda la mezcla en un molde para microondas, lo tapamos con film perforado, lo ponemos en el micro a máxima potencia unos 7 minutos, finalizado ese tiempo, pinchamos para ver como está. si aun nos sale el pincho manchado dejarlo un par de minutos mas, desmoldarlo en frío.

Lo cortamos en trozos y lo servimos con un poco de sirope de chocolate.

Realmente salio buenisimo,aproveche los croissants y los clientes contentos,al menos todos a los que pregunte,me dijeron que estaba muy bueno.

5 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

Una idea genial!! así da gusto...reciclando y sabroso...que mas queremos?....
Un bexazo wapa buen puente.

bejico dijo...

eso es una idea genial, para aprovechar los restos duros, incluso con el pan, asi lo hice yo el otro dia con pan que tenia en exceso y la verdad es que sale delicioso además d improvisar un postre en un momento y no tirar nada que no está la vida para desaprovechar la comida

Claudia Luisa Debelius dijo...

Una receta muy interesante!
Creo que la voy a hacer mañana mismo....
Un beso.

Elena dijo...

No se si os pasa a vosotras.pero cuando no tiro nada y lo aprovecho para otra receta,me siento satisfecha.
Un bexito wapis

Toñi (picapusa) dijo...

que estupendo aprovechamiento !! me encanta!!

besitos