Me regalaron un bote de no sabia que,en la etiqueta solo entendia que ponia algo de módena,hoy lo e abierto,para ver como era y experimentar con él,la textura me parecia de mermelada,pero seguia sin saber que era,ya me ves a mi,abriendo el ordenador y traduciendo la etiqueta y... voilaaa ya se que pone.
"MERMELADA DE HIGOS CARAMELIZADOS CON VINAGRE BALSÁMICO DE MÓDENA"
Aqui,el resultado del experimento,estaba muy rico,con el contraste de sabores.
Ingredientes:
Lonchas de jamón york
1 tarrina de queso a las finas hierbas
almendras y avellanas picadas
mermelada de higos caramelizados
Elaboración:
Extendemos las lonchas de jamón york,mezclamos el queso con las avellanas y las almendras,ponemos una cucharada encima de cada loncha de jamón york y encima de esta mezcla un poco de la mermelada,recojemos las puntas del jamón y los atamos.
6 comentarios:
pero bueno que chulada !!! que cosa tan bonita y que rico !!!!
besitos
Pica,buenisimo,me hubiese comido mas,jeje.
un bexito
Tiene que estar buenisimo Elena.
Un besito
UMMMM!!! Elena, me queda un bote de higos asi que tengo que hacer esta receta... y las milhojas de verduras....esa no tiene desperdicio.
gracias preciosa un besazo.
Rosa,nunca habia probado la mermelada de higos y me a encantado y el contraste de dulce-salado.mas aun.
un bexito encanto
fely,hazlas que te encantaran.
un bexito encanto
Publicar un comentario