Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates
mejillones
1 pata de poton
aceite,vinagre y sal
Elaboración:
Lo primero,para quien no lo sepa, la pata de poton es muy parecida al pulpo,mucho mas barato y da el pego,lo venden fresco en Mercadona y hasta ahí,puedo leer.
Ponemos una cazuela con agua y sal y cuan empiece a hervir,ponemos el poton,lo dejamos como una media hora,tres cuartos,reservamos.
Abrimos los mejillones y reservamos.
mientras,cortamos las verduras en trozos pequeños,cortamos el poton y se lo añadimos a las verduras,junto con los mejillones,aliñamos con una vinagreta y riquisimo.
2 comentarios:
Hola wapa!!!! este salpicón ya estoy tardando en hacerlo, veo que le pones el potón....jejejej yo lo uso mucho. Y esas verduritas...... tienen una pinta que pa qe.....
Un beasazo y feliz domingo.
Fely,pues hace poco que lo e descubierto y está bien bueno.
Un bexito y buen domingo para ti tambien
Publicar un comentario