30/5/09

SALPICON DE MARISCO


Ingredientes:

1 cebolla

1 pimiento verde

2 tomates

mejillones

1 pata de poton

aceite,vinagre y sal

Elaboración:

Lo primero,para quien no lo sepa, la pata de poton es muy parecida al pulpo,mucho mas barato y da el pego,lo venden fresco en Mercadona y hasta ahí,puedo leer.

Ponemos una cazuela con agua y sal y cuan empiece a hervir,ponemos el poton,lo dejamos como una media hora,tres cuartos,reservamos.

Abrimos los mejillones y reservamos.

mientras,cortamos las verduras en trozos pequeños,cortamos el poton y se lo añadimos a las verduras,junto con los mejillones,aliñamos con una vinagreta y riquisimo.


2 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

Hola wapa!!!! este salpicón ya estoy tardando en hacerlo, veo que le pones el potón....jejejej yo lo uso mucho. Y esas verduritas...... tienen una pinta que pa qe.....
Un beasazo y feliz domingo.

Elena dijo...

Fely,pues hace poco que lo e descubierto y está bien bueno.
Un bexito y buen domingo para ti tambien