Ingredientes:
taquitos de jamon dulce o pavo
taquitos de jamon serrano
2 cucharadas de mostaza de dijon
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ketsup o unas gotas de tabasco
1 cebolleta
pepinillos en vinagre
cebollino
tomates cherry para decorar
Elaboración:
Ponemos en un bol los taquitos de jamon,en un vaso mezclamos la mostaza y el aceite,lo añadimos a los taquitos y mezclamos,cortamos los pepenillos y la cebolleta muy pequeñitos,reservando alguno pepinllo y unos trozos de cebolleta para decorar,se lo hechamos a los taquitos y mezclamos muy bien.
Ponemos en un plato un aro de emplatar y llenamos con la mzcla de taquitos,lo retiramos y adornamos con 1 tomate cherry partido por la mitad a lo largo,el pepinillo y la cebolleta, reservadas anteriormente, y con cebollino picado.
9 comentarios:
Y que presentacion: parece un restaurante de haute cuisine!
te mando un abrazo!
andrea
Y que presentacion: parece un restaurante de haute cuisine!
te mando un abrazo!
andrea
Muchas gracias Andrea,por tu comentario
Hola Elena!
muchas gracias por tu comentario en mi blog.
me encanta el tartar, la presentación te ha quedado estupenda.
besos
Elena,nunca me he aimado a hacer ningún tartar porque la mayoria llevan carne o pescado crudo,y en casa pasamos un poco del tema...pero este tuyo igual si que me animo porque todos los ingredientes nos gustan.
SAludos
gracias Carmen.
Almudena te animo a que lo hagas está muy bueno y en casa nos pasa lo mismo que en la tuya,que ni la carne ni el pescado crudos nos van.
un bexito
mi querida Elena, he estado unos dias dispersa y cuando vuelvo no puedo con tanta cosa rica y además bien presentada.
Felicidades y te envio un peton enorrrrme.
Muchas gracias Ana,inrento tomar buena nota de tus presentaciones,eres mi inspiracion,jaja,no,de verdad que me guio mucho de tus presentaciones.
Un petonet molt gros
Publicar un comentario